Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,7
Комфорт
9,3
Расположение объекта размещения
9,4
Удобства
9,1
Персонал
9,8
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    Ekaterina
    it

    Оценка по отзывам

    10
    21 мая 2018

    это было превосходно

    и против-то сказать нечего. это были лучшие наши жилье и хозяйка за все наше путешествие по городам Италии, а их было 10 ))))
    Потрясающая квартира, чудесная хозяйка. Расположение превосходное, 3 минуты до центра, 10 минут до старого города, 5 минут до автостанции и ж/д станции, метров 200 до отличного супермаркета, до академии Каррара 10-15 минут. всем рекомендуем четырьмя руками вверх))) мы уверены, что вернемся еще в Бергамо, прекраснейший городок... ну, а остановиться мы уже знаем где. Комнаты в квартире в разных стилях, с разными названиями, мы останавливались в комнате Кандински...белоснежное, приятно пахнущее белье, отличное состояние мебели, изумительные ванная и туалет. При выезде мы забыли в тумбочке два своих ПауэрБанка, связались с хозяйкой, она их нашла, собственно на днях должны мимо проезжать друзья, договорились, что им передаст. Фото, к сожалению, прикрепить не могу пока, попробую позже дополнить отзыв фотографиями, если это возможно
    Ana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 мая 2018
    Можно добавить на кухню ножи и чайные ложки...или мы не увидели.
    Очень хорошие чистые комнаты, каждая в своем стиле, светлые и уютные, дизайнерски продуманные со вкусом. Общий холл с диванами, столиками и мини- кухней, где есть чай/кофе. Две ванные на несколько комнат - никогда не приходилось ждать. От жд вокзала в 12мин, с остановки автобуса #1 с аэропорта - 5 мин. В целом это центр города, удобно ходить в любые точки города.
    Alena
    by

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 мая 2018

    Очень хорошее место

    После выселения сумки разрешили оставить только в информационном центре..но хозяева очень приветливые
    Хорошее расположение Близко ко всем достопримечательностям.рядом неплохие рестораны и пиццерии Хороший завтрак....хозяин сам варит вам кофе...фрукты колбаса овощи...днём всегда чай и кофе..и печеньки Маленький мальчик хозяев спел нам песенку с днём рождения...очень мило В ванной шампуни гель для душа и молочко для тела..белые полотенца В номере холодильник с водой и соками..один полтора евро
    Александр
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2018
    Можно проветрить шкаф (есть запах бытовой химии). Но на отдых это никак не повлияло)))
    Чудесный вид из окна номера "Ван Гог" на Cita Alta! Очень приятная хозяйка, всегда готова помочь. Вкусный европейский завтрак. Просторная и уютная зона для отдыха, совмещенная с комнатой для завтрака, из нее - приятный балкончик во внутренний дворик, где можно курить. В комнате есть мини-бар, большое кресло, шкаф и комод, на кухне - микроволновка, посуда, электроплитка, чайник в постоянном доступе. Все чисто и удобно. Ванная одна на несколько номеров, но почти всегда свободна. Горячая вода была постоянно. Возле Порта Нуово - супермаркет (идти минут 10).
    Anna
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    23 апреля 2018

    Прекрасный B&B

    Пешком от вокзала 7-10 минут. Хозяйка добрая и приветливая. На второй день оставила кусочек своего пирога в качестве сюрприза. Комната "Salvatore Dali" хороших размеров, чистая, кровать большая, видно что недавно был ремонт.
    Viktoryia
    by

    Оценка по отзывам

    10
    17 апреля 2018

    Мы заселились немного позже, но хозяйка Bed and Breakfast Donizetti помогла нам!

    Удобная кровать! Хозяйка Bed and Breakfast Donizetti помогла нам заселиться немного позже, на высшем уровне организовала наше проживание! Рекомендую проживание здесь всем, кто хочет остановиться в Бергамо недалеко от вокзала, близко к супермаркету, 10 минут от остановки, где автобус №1 везет в аэропорт (каждые 30 минут). Две ванные комнаты, просторная и очень современная кухня (чай, кофе), суперская комната общего пользования! В номере есть все, что нужно! Спасибо Marcella!! Grazie Marcella!
    Andrej
    lv

    Оценка по отзывам

    10
    11 апреля 2018

    Все отлично. Задержали наш рейс, но хозяева нас дождались. Расположение тоже хорошее.

    Ирина Абакумова
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    5 апреля 2018
    Нет такого
    Все супер, второй раз в этом месте
    rishabagchi
    in

    Оценка по отзывам

    8,8
    25 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oleksandr (Alex)
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 мая 2018
    A beautiful city, excellent owners. Grate thanks for the recommendation of the restaurant four dinner (the best pizza we tried on this trip) and the amazing complement cake in the check-out day.
    kolac
    sk

    Оценка по отзывам

    10
    17 мая 2018

    Reccommended place, nice and close to the city centre

    A bit noisy, as the main window was above a busy street, but still ok to fall asleep at night.
    Very comfortable bed and nice room with an amazing view of the Cita Alta, we were very pleased.
    pl

    Оценка по отзывам

    8,3
    14 мая 2018
    Little bit noisy at night (possibly from the flat above)
    Very big and comfortable bed, water in our room every day. Delicious breakfasts. Friendly owners.
    Aistė
    lt

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 мая 2018
    It is clean and comfortable place near the city centre. All main places you can reach on foot. The staff was really friendly. It was absolutely worth it to stay here!
    Alison
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018
    Friendly, welcoming family. Excellent home made cake
    Ralf
    de

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    nino
    ge

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sorin
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    19 апреля 2018
    Location
    Enikő
    hu

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 апреля 2018
    The host was very kind. The accommodation have a good location, near to the train station and old town. It was clean.
Идет загрузка отзывов